AMOR CORRESPONDIDO

Há quanto tempo te espero

Com este amor que foi sempre sincero

Hoje é um dia feliz

Você se revelou meu amor

Dizendo que sempre me quis.

Coração explode no peito

O mundo ficou quase perfeito

O sol brilha muito mais

E a vida é de paz

Meu amor é correspondido

Nunca antes foi vivido

Nossos caminhos eram desiguais

Agora seremos felizes

Curados de todas as cicatrizes

Tristezas são pássaros soltos

Que não voltam nunca mais

Arlette Santos
Enviado por Arlette Santos em 16/09/2011
Código do texto: T3224069
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.