ENCONTRO DO AMOR

Há no ar uma essência maravilhosa e sem culpa...

Sem dor! Força prodígio de almas que se unem

Sentimento puro a seduzir e arrepiar a pele

Que leva a um mundo divino, transcendental...

Eu te recebo aberta ao dadivoso afago sensual

E ali me entrego plena aos enlaces, beijos e abraços

Afasta e (re) começa em vai e vem pendular sôfrego

E novamente entras eletrizando em meus sentidos

Fico como que magnetizado ao encanto desse abrigo

Tu me sentes louca e possuída no melhor prazer

Porque sabes que nasci só pra ti... A te querer e amar

Pelo teu sutil gostar na entrega a esse desígnio

Sem medo, receio ou vacilo, embevecida pelo fascínio

Uma ânsia me toma de te fazer vida a curar as feridas

Onde aspiro, respiro, piro, movimento, pulso e transpiro

A te fazer feliz. Sentir todo o teu corpo colado ao meu

Mesmo que seja momento breve e de sublime emoção

Do universo... Solto os versos ao gozo de uma paixão

Queria parar o tempo dentro de ti e ali transcender

Produzir e multiplicar.Sentir todo meu ser no teu ser

Criar raízes. Depois alçar impulsos e chegar à tua alma

Voar contigo, agarrada, com nossas asas amalgamadas

A cada passo que se eleva, elevo nas esfregas e entregas

No apalpar, carícia que se acelera em frenética pulsação

E quando se descortina em tecidos na imagem primeira...

Vejo-me gozando, seduzindo, acoplando e te envolvendo

Sentindo que estás junto gozando dentro do meu corpo

Fervilhando insanos sussurros febris de forte excitação

Indo ao pico, nervuras, articulações frenéticas em ação

Este homem-leão que se estende por dentro de mim...

Mergulha fundo nas cálidas entranhas com persistência

Criando laços... Que antes de tudo é fruto da consciência

No saber real do ajustamento entre o santo e o profano

Ponto de mutação de uma linda amizade rumo ao amor

Onde nasce a eternidade em ausência de perda e dor

Pela qual se vislumbra e habita o sedutor e valioso Amor...

Quanto chão... Percorremos para vencer esse temor?!

Misterioso bifurcar. Encruzilhada a reunir nossas almas

Nesse não ser Oco... Vencendo sobressaltos e sufocos

Nessa síntese de palavras, extraídas da nossa lavra

Meu amor supremo ontem se foi... Em dia partido...

E hoje somos unos em dia inteiro... Aqui reunidos!

Preparados para gritar ao mundo o nosso amor.

Duo: Ester Aguiar Soares e Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 16/09/2011
Código do texto: T3224038