.......DEVORE-ME
Nunca te sacies de mim
beba de meus beijos
me devore com desejo...
me deixando assim.... louca...
mas não esqueça de mim.
Devore-me , sim
por inteira...
não deixe esta paixao tornar-se uma besteira
em ninguém preste atenção...
só devore-me assim...
Com louca paixão....