Te amando

Olhando o céu nesta noite tão linda

Abro o peito pra saudade e digo

Venha então, e traga recordações,

Pois que assim és bem vinda...

Recordo-me de tí, e te desejo aqui,

Meu amado quanta saudade,

Deixastes a guardar-me assim...

Dias que se arrastam,horas que passam,

Quero acelerar o tempo,

Mas em vão é meu intento,

Sei que voltarás um dia,

E te amando,me contento...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 16/09/2011
Código do texto: T3223946