FORÇA!

FORÇA!

O meu coração se refaz com

As doces palavras que

Mandas para ele!

Deixando-me sem palavras

Para responder...

Apenas digo que você alimenta

Minha força para continuar

Os caminhos desta vida!

Como seguir sem esta força

Que mandas para meu pobre coração?

Será que eu continuaria sem ela?

Acho que seria impossível!

Mas sei que não me deixará

Sem esta força.

Sei que de amor me suprirá sempre!

Porque o amor é o único motivo

Da minha caminhada nesta vida...

_____Antonio J Santos