Meu doce anjo.

Se ver uma estrela com brilho intenso,

São meus olhos a sua procura,

Se sentir uma leve brisa,

São meus carinhos a tua procura,

Se ouvir chamar seu nome,

E não ver ninguem,

São as ondas do mar,

Ajudando-me a te encontrar,

Meu doce anjo,

Onde voce esta?

Di Prado
Enviado por Di Prado em 16/09/2011
Código do texto: T3223914
Classificação de conteúdo: seguro