MEUS BEIJOS
Tanto guardei meus beijos
Tanto os guardei com ardor
Minha boca percorre meus desejos
Tantos guardei, meu amor!
A boca que guardou os beijos
Sem conseguir barreiras transpor
Ainda guarda os mesmos desejos
Fazer arder tua boca,meu amor!
Se não mais ergo minha a voz
Em versos que não há mais calor
Presa por este medo atroz
Tentar mais um beijo,meu amor!
Tanto guardei meu sentimento
Tanto o guardei,como a uma flor
Que agora virou só lamento
O amor que sinto,meu amor!