CORA%2525C3%252587%2525C3%252583O%252520INCENDIANDO%252520EM%25252016-09-11.jpg

 

AH...ESSAS EMOÇÕES...

ESSAS EMOÇÕES !!!

 

Ela sabia que eu estava pensando

muito nela,

porque ela também estava pensando

em mim..

 

Nisso... já de pássara toda vestida

mostrou-me seu voo.

Tudo então em mim foi aos poucos

incendiando,

porque ela sabia voar seu voo de

encantamentos,

e chegar até mim com aqueles seus

desejos bem à mostra.

 

Hum...como se fosse uma pássara-loba...

de mim fazendo presa...

naquele seu aconchegante peito,

sorvedouro

de minha paixão mais latente.

 

Ah...essas emoções...essas emoções !!!

Agora já posso perder-me em ti,

meu amor.

 

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor : Cássio Seagull - 16-09-11 em SP

cseagull2@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o