O MAIOR DOS SONHOS.
Foste tú ,que me proporcionaste.
O maior e melhor dos sonhos.
Por te,a mulher mais amada
A mais dezejada...
Para você sou uma flor
A mais perfumada
Tenho a face mais iluminada,
Para o amor.
Juremos promessas e plano
Só nós realizamos lindos sonhos,
Desafios e objetivos,todos.
Nós dois superamos.
Os dezejos mais dezejados
foram por nós dois saciados .
Nós dois não erramos,
Somente acertamos
Fomos nós quem mais o
amor inovamos.
Recriamos e vivenciamos o amor
Nós nos amamos...
fathima