Anjo:O Simbolo Do Amor
Sou anjo que não tem asas
Sou da paz
Quero sossego
Em meu canto
E nesse recanto
Dos anjos
Quero a simplicidade
Quero amor
A toda hora
Anjo também pode amar
Anjo tem que cuidar do próximo
Anjo pode não ser sinonimo detudo nessa vida
Mas pode ser o simbolo do amor