Sonhando acordado

Hoje eu tive um sonho

Daqueles que a gente sonha acordado

E não se sabe se é real ou não

Não sei o porquê mas sempre faço isso

Vivo sonhando

Me imaginando em diversos lugares

Com diversas pessoas

Nas mais variadas situações

Mas ultimamente tem sido diferente

Algumas coisas mudaram

As situações são sempre as mesmas

E as pessoas são resumidas a apenas uma

Você

Não sei explicar quando começou

Mas aconteceu

Agora passo horas e horas do dia

Imaginando eu e você

E nesse mundo criado

Me sinto cada vez mais feliz

Como nunca antes

Mas aí

Ao acordar

E consequentemente

De você eu me separar

Não fico triste, não choro

Apenas espero

Pois sei que mais cedo ou mais tarde

Irei sonhar outra vez

E mais uma vez

Terei você junto a mim

D Marques
Enviado por D Marques em 16/09/2011
Código do texto: T3223764
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.