PRAIA DESERTA

Meu amor

Tua lembrança desperta

Meu coração adormecido

E o faz bater mais forte

Mesmo sendo proibido

Nesta praia deserta

O rugido do mar revolto

Reclama a tua ausência

O mar sabe da essência

Deste amor livre e solto

Que caminha pela orla

De areia turvas dos corais

Encharcadas de espuma

De paixão, não há alguma

Que queira te amar mais

Esta imensidão de areia

Contornando o mar azul

Vai longe, de norte a sul

Circundando maravilhas

Fazendo um anel na ilha

Uma aliança talvez

Com este amor que me flerta

E deixa-me assim

A andar sem ver o fim

Nesta praia tão deserta.

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 16/09/2011
Código do texto: T3223760