AMOR DA MINHA VIDA

SERIA TÃO BOM TER VOCÊ AQUI DO MEU LADO

NÃO SÓ PARA PASSARMOS A NOITE ABRAÇADOS,

COMO DOIS NAMORADOS,

COMPLETAMENTE APAIXONADOS.

QUERIA TER VOCÊ AQUI COMIGO,

PARA CONVERSARMOS COMO BONS AMIGOS,

GOSTARIA DE FALAR OQUE EU SINTO

QUANDO VOCÊ ME OLHA,

E AO FECHAR MEUS OLHOS, "VIAJO"

QUANDO SUAS MÃOS DELICADAS

TOCAM EM MEU PEITO, LOGO PERCEBO QUERIDA

VOCÊ SEMPRE SERÁ O GRANDE AMOR DA MINHA VIDA.

OBRIGADO POR TUDO... [vem aqui por favor].

luis cesar
Enviado por luis cesar em 16/09/2011
Código do texto: T3223687