Sorrisos de Sol
Cansei de dias sem brilho
Toscos, foscos
Cinzentos, modorrentos
Horas arrastadas,
Tediosas, cansadas, inertes
Onde nada acontece...
Cansei de noites frias
Solitárias, silenciosas
Insônias insanas
Entranhas estranhas
Cansei, cansei...
Quero raiar,
Preciso amanhecer...
Vem meu amor
Traz-me a mim
Faz-me PAZ!!!
Traz-me sol, céu azul
Faz-me alvorecer
Faz-me dia
Dá-me vida
Alegria, energia
Abraça-me, beija-me
E sorria-me
Sorrisos de Sol
= Roberto Coradini {bp} =
16//09//2011