meu verdadeiro amor por ti

Lembra que buscamos forças onde existe o nada

buscamos no mais intimo a coragem de

ter esperanças:

esperanças de semos felizes juntos

esperança de prosseguir

esperança de poder, na outra vida nos amar

você sabe que e tudo pra mim

porque sempre acredito que não há

nada que eu precise além de você.

Por construir o meu mundo em volta de você...

Eu quero esta ao seu lado

Em tudo que você fizer

E eu sempre estarei com você

desde que nos estejamos sempre juntos

temos que viver cada dia como se fosse o único

e se o amanhã nunca vier?

amanhã nunca chegar?

imenso talvez única palavra que define

nossos sentimentos

ou eterno a validade do que sentimos um pelo outro...

meu amor por você só ira acabar

quando eu morrer e meus olhos se feixarem

e justo ao meu caixão nacerem rosas brancas

e escrito nelas em gotas de sangue que...

TE AMO

R PORTELA
Enviado por R PORTELA em 16/09/2011
Reeditado em 16/09/2011
Código do texto: T3223663