O INDEVASSÁVEL MUNDO DA SOLIDÃO

Me sinto com uma angústia no fim de tarde

Esperando que a noite caia e derrame sua escuridão.

Serão noites invernosas e tristes, sem luar,

Sem estrelas e sem o brilho do seu olhar.

Me sinto angustiado como um dia chuvoso

Onde minhas lágrimas misturam-se com a chuva.

Dias chuvosos e frios, inconstante e triste

Procurando por você que não mais existe

Sinto-me com a placidez árida de um deserto

Em que deixei morrer teus profundos sentimentos;

Culpo-me por minha dor

E culpo-me por ter perdido teu amor

Sinto-me com o vazio do espaço infinito,

Sofrendo e olhando firme para a escuridão,

Com um silêncio profundo no coração,

Sem nenhum ruído,

Sem som e sem grito,

No indevassável mundo da solidão.