Concepção Metafísica

Meus lábios sussurram palavras de amor

E em teus ouvidos derramo expressões sensuais,

Delírios híbridos que são simbiose de ancestrais

Formam uma cadeia genética de profundo ardor...

Numa hereditariedade de sentimentos o viço é plenitude

De uma volúpia que transcende a metafísica da emoção,

Na sensibilidade com que se acaricia o coração

O êxtase é um fenômeno que concentra juventude.

A excitação provoca uma ternura de colossal fulgor

Em que os membros bailam numa sintonia plena de amor

E se abraçam no compasso rítmico de suave melodia...

Na explosão em que os acordes traçam o perfil da afeição

Os lábios tremem e deixam no corpo as marcas da sensação

Que um frenético beijo desenha nesse excelso momento de magia!

MEUS BLOGS:

http://imelo10.blog.comunidades.net

http://ioliveiramelo.blogspot.com

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 16/09/2011
Código do texto: T3223655
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.