ENTRA ANO E SAI ANO

Corroem-se as engrenagens da alma

O relógio do tempo gira ao contrário

Bate forte, compassado

Traz de volta um amor

Enferrujado

Sufocado

Como o som do tambor

As batidas repetidas

Marcam o compasso

Das etapas de uma vida

Amada e sofrida

Nunca dantes esquecida

No tempo certo

Feito o cuco

Desnorteado

Pelo ritmo desordenado

Deste amor

Fecham-se as portas

Silencia-se a casa

O coração cria asas

Vai longe, muito longe

Cruza o mar e o oceano

No peito as batidas

Do relógio desta vida

Entra ano e sai ano.

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 16/09/2011
Código do texto: T3223633