Na ilusão do agora
Amor é navalha, que corta e sangra
Nessa trama, a lâmina vai lentamente
Num contorno, em meu corpo
Que devora, estilhaça
Me toma
Faz-me carne viva
Em tua fome
Na brevidade do gozo
Onde minha palavra é lama
E a vida cintila
Na ilusão do agora.