Até outro dia chegar
Hoje eu pensei em você ...
Como um sonho que aconteceu,
coisas que eu sei,
que você iria gostar,
Até chegar o luar.
No sonho você esqueceu,
o seu doce cheiro,
e quando o dia amanheceu,
Eu já tinha ido embora...
E você nem percebeu.
que o destino cria laços,
e o amor cria traços,
que se cruzam nos caminhos,
onde me vejo perdido,
entre os ninhos,
como um pássaro ainda novo,
e o seu olhar é o meu renovo.
Quero outra vez o seu carinho.
Até outro dia chegar...