Entre duas primaveras

Entre flores que se abrem

O aroma penetrante

Pétalas coloridas

De uma primavera deslumbrante

Uma flor desabrochando

Abrindo-se em perfume

Nela pousa um beija-flor

Para beijá-la como de costume

Outra flor, plantada ao lado

Exala muito mais perfume

Também quer que o beija-flor

A beije sem ter ciúme

Logo muda a estação

Inicia-se então a espera

Logo volta o beija-flor

Para as duas primaveras.

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 16/09/2011
Código do texto: T3223573