Raio de Luz.

Raio de luz

Aonde nos achamos um ao outro?

Nem sei mais...

Hoje bem sei que não sou só

Tua presença em mim é constante

Quando a distancia se faz necessária

Nunca te vais de completo

Sempre fica teu cheiro teu mel

Em mim tens teu lugar cativo

O coração é tua morada

Sentimento sentido é você

Quando se ama assim...

O amor não fica dentro do peito

A força do sentir, faz esse amor

Explodir como raio de luz ,te iluminar !

Sandrinha Maya

Sandrinha Maya
Enviado por Sandrinha Maya em 16/09/2011
Código do texto: T3223564