VOLTA!
Volta
Sem você não dá
sem a sua presença
não vou conseguir ficar
volta
cansei de suplicar
está doendo muito
sem você não dá
ainda sinto seu cheiro no meu travesseiro
sua pele ainda está na minha
meu corpo arrepia só de em você pensar
Ah então volta
sem você não dá
minhas estão paralisadas
não consigo caminhar
sem ter você junto aos meus passos
sem você, meu Deus, não dá
seu lugar é aqui
difícil não ter você para amar
ainda tem coisas suas aqui
pode voltar
deixo fazer o que quiser
não vou mais reclamar
faço café,almoço e jantar
só para você ficar
meus olhos não conseguem olhar em outra direção
sabendo que você não está lá
por isso volta
sem você não dá