FEITO CHUVA.

Ele chegou.

Feito chuva mansa.

Mergulhado em sonhos de estrelas.

E ondas mar.

Cheirando frângrancia.

Da morena terra.

Eu encantada e presa,

Nessa muralha de beleza,

Exilei em seus braços

many pallo
Enviado por many pallo em 16/09/2011
Código do texto: T3223551