Sentimento

Sentimento

Ao se vê uma nuvem não se imagina

Se ela esta feliz, ou chorosa

Com a brisa nuvem feliz, pois de mansinho trás a primavera

Com a bela estação o perfume esta no ar,

A felicidade estará presente

Pela mansidão da nuvem vai demorar

Mas quando chegar os meus olhos vai chorar

De emoção saudade e solidão

O perfume do jasmim

Aquela flor que trazia para mim

O sentimento que ela traz é inevitável

Foi na primavera que nosso amor começou

No inverno esfriou, passou pelo verão sem emoção

Oh... Nuvem a primavera promete

O meu jardim cheio de jasmim

Sentimento é assim...

Gaivota Feliz
Enviado por Gaivota Feliz em 16/09/2011
Código do texto: T3223550
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.