VOCÊ DE VOLTA.

Para cultivar ,

Sua presença.

Retorno no tempo.

No sublime momento.

Que você pulsava,

Nos meus olhos.

Ou nas pontas,

Dos meus lábios.

many pallo
Enviado por many pallo em 16/09/2011
Código do texto: T3223546