Coração volúvel
Coração volúvel
está sempre amando
e se não está amando
procura alguém para amar
tem como objetivo de vida o amor
e ama o verbo amar
Coração volúvel
é também frágil
porém não se ilude
apenas se confunde
se entrega quando não é para se entregar
gosta quando não é para gostar
acredita em falsos
quando não devia acreditar
se desmancha em tristeza
quando deveria gargalhar
mas está sempre cheio de amor
sempre disposto a amar
não pode encontrar novos olhos
que já começa a fazer planos
já começa a sonhar
coração volúvel não tem maldade
só procura a felicidade
com tanta vontade
que ás vezes esquece
o tempo da vida
e volta a se enganar