TE AMO SUA BANDIDA

Você é uma bandida

Uma safada

Mais eu te amo

Você não entende meu amor

Estar tirando meu juízo

Mais eu te amo

Você só me da prejuízo

Nada que faço tenho retorno

E mesmo assim te amo

Não quero saber

Do que o povo vão falar

Amo você,já tornou vicio

Você não vale nada;

Mais é tanto amor