PROFISSÃO FÉ.
MALDITO SOU
POETA DA ORGIA!
POR ISSO ESTOU
QUERENDO ALFORRIA.
QUERO OS VERSOS CLAROS,
COM BELEZA E SANTIDADE,
QUERO OS VERSOS RAROS,
REPLETOS DE CASTIDADE.
QUERO O VERSO CASTO
FEITO NOIVA PURA ,
QUERO O VERSO VASTO,
DE SANTA CLAUSURA.
QUERO O VERBO SANTO,
A LASCIVA POESIA MORTA,
ENVOLTA EM BRANCO MANTO,
FORA DA MINHA PORTA.
QUERO O SER SAGRADO,
QUERO O SER BEATO,
O POEMA PROFANADO,
COM A PENA EU MATO.
SE EU OS FIZER QUE CAIA UM RAIO!
QUE CAIA UM RAIO SE OS FIZER,
MAS VAI QUE ME DISTRAIO...RS
MELHOR QUE CHOVA MULHER!