BRISA

Não te direis com palavras o que sinto

Nem tão póuco com versos o que indago;

Apenas deixarei passar pelo meu rosto a brisa

E, esta mesma brisa levará ao teu coração

Tudo que sinto sem nada dizer,

Tudo que escrevo sem nada indagar:

-Amor!

JOSÉ WILSON DOS SANTOS LIMA
Enviado por JOSÉ WILSON DOS SANTOS LIMA em 16/09/2011
Código do texto: T3223502
Classificação de conteúdo: seguro