CERTEZAS
CERTEZAS
Fora eu amante correspondido
Seria do amor, um navegador audaz
Fora eu suplicante, atendido
Seria da paixão, um mestre capaz
E mergulharia meus beijos
No mar daquela delicada cútis
E seria como se beijasse a lua
E entregaria meus desejos
Ao sabor daquela almejada púbis
E seria como quem flutua
Nossos corpos envolvidos
Como lua e mar, refletidos
Vibrariam molhados de suor e gozo
E ela infinitamente me amaria...
Ah...se o amor desse certezas...
Sei que neste instante
O meu amor é eterno
E do amor não há retornos
Mas o amor não dá
E no amor não há
Certezas.
Leopoldina, MG.