CLIMA DE MAGIA
O amor é muito lindo,
Ele sempre nos envolve
Num clima de alquimia
De magia e de paixão,
Muitas vezes de fantasia
E nos causa grande emoção.
Que o amor seja fraterno,
Tendo por base a amizade.
Que ele não termine nunca
E prossiga na eternidade.
A vida não é um jardim,
Nela nem tudo são flores.
Às vezes o amor tem espinhos
Que podem causar dissabores.
O amor realmente é lindo,
Ele é pura poesia e emoção.
Quase sempre é o remédio
Que usamos para a solidão.