Eu Te Amo!

Quero falar-te agora mesmo

Com toda a minha maior humildade.

Vou abrir o meu coração puro

Porque hoje eu declararei a verdade.

Tu és uma Flor Preciosa

De quem eu posso cuidar.

Sabes muito berm o que eu sou

Um Jardineiro que vai te amar.

Quando apareceste no meu caminho

Mas me deste o que se chama de Atenção.

Eu achei-te muito mais que importante

Por isso, preciso de sua compreensão.

Tudo isto é uma maior forma

De declamar-te abertamente.

A única coisa que mais quero

É também estar contigo novamente.

Lembre-se de mim neste dia

Porque um dia que eu vou te procurar.

Prometo-te que vou dar o melhor de mim

Provando o meu Amor e até vou demonstrar.

Quero segurar pela tua mão

E que vou te beijar apaixonadamente.

Sabes que este será o Grande Dia

Para que também possa te amar honestamente.

Assim eu declamo com estas letras

Porque hoje mesmo que eu agora proclamo.

Com os meus versos mais singelos, dizendo:

"Amada Minha, Eu Te Amo!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 16/09/2011
Código do texto: T3223408
Classificação de conteúdo: seguro