Você Precisou de Mim

Eu chorei uma lágrima,

você enxugou-a.

Eu estava confusa,

você clareou minha mente.

Eu vendi minha alma,

você comprou-a de volta para mim

E me apoiou

Me deu dignidade.

De algum modo você precisou de mim.

Você me deu força

Para me manter sozinha novamente,

Para enfrentar o mundo

Por conta própria novamente.

Você me colocou no alto

Sobre um pedestal,

Tão alto que eu quase podia ver a eternidade.

Você precisou de mim,

você precisou de mim...

E eu não consigo acreditar que é você,

Não consigo acreditar que é verdade,

Eu precisei de você

E você estava lá.

E eu nunca partirei, por que eu devia partir?

Eu seria uma tola.

Pois eu finalmente encontrei alguém que realmente se importa.

Você precsou de mim

Você segurou minha mão

Quando ela estava fria,

Quando eu estava perdida

Você me levou para casa.

Você me deu esperança

Quando eu estava no fim

E transformou minhas mentiras

m verdade novamente.

Você até mesmo me chamou de amiga...

Você me deu força

Para me manter sozinha novamente,

Para enfrentar o mundo

Por conta própria novamente.

Você me colocou no alto

Sobre um pedestal,

Tão alto que eu quase podia ver a eternidade.

Você precisou de mim,

você precisou de mim...

Você precisou de mim,

você precisou de

Oh, sim, você precisou de mim

você precisou de mim...

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 16/09/2011
Código do texto: T3223375
Classificação de conteúdo: seguro