VOCÊ.

CHEIRO DE CIO NO AR,

VONTADE DE VOCÊ...

DESEJO DE AMAR,

ATÉ O AMANHCER.

VOCÊ DONA DE MIM,

MINHA MAIOR FANTASIA...

VEM CHEIRANDO A JASMIM...

RAZÃO DA MINHA POESIA.

MEU DESEJO FECUNDO,

MINHA PORTA ENTRABERTA...

MEU QUERER MAIS PROFUNDO...

MINHA MUSA DILETA.

MULHER QUE ME PROFANA,

MEU GOZO INFINDO...

MINHA DEUSA SOBERANA!

MEU SONHO MAIS LINDO.