Me Ame Por Algum Motivo

Garota quando você me abraça

Como você me controla

Você dobra e você me dobra

De qualquer jeito, por favor

Deve ser fácil para você

Para amar as coisas que você faz

Mas apenas um passatempo para você

Eu nunca poderia ser

E eu nunca sei, menina

Se eu deveria ficar ou ir

Porque os jogos que você joga

Continuam a conduzir-me para longe ...

Não me ame por diversão, menina

Deixe-me ser o único, menina

Me ame por uma razão

Deixe a razão ser o amor

Não me ame por diversão, menina

Deixe-me ser o único, menina

Me ame por uma razão

Deixe o amor ser a razão

Beijos e carícias

São apenas testes de menores, babe

De amor virou-se para tensão

Entre um homem e uma mulher

Portanto, se o amor é eterno

Não é o que você está perguntando

Vou ter que passar, menina

Estou orgulhoso de tomar uma posição

Eu não posso continuar descobrindo

Porque é só uma brincadeira

Com o meu orgulho e minha mente

Então anote esse tempo ao tempo

Não me ame por diversão, menina

Deixe-me ser o único, menina

Me ame por uma razão

Deixe a razão ser o amor

Não me ame por diversão, menina

Deixe-me ser o único, menina

Me ame por uma razão

Deixe o amor ser a razão

Eu sou um pouco antiquado

É preciso mais do que uma atração física

Minha reação inicial é

Queria,me dar um amor

Não um sorriso falso

Não me ame por diversão, menina

Deixe-me ser o único, menina

Me ame por uma razão

Deixe a razão ser o amor

Não me ame por diversão, menina

Deixe-me ser o único, menina

Me ame por uma razão

Deixe o amor ser a razão

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 16/09/2011
Código do texto: T3223366
Classificação de conteúdo: seguro