CHAMA DE AMOR

UMA CHAMA DE AMOR

ARDE EM MEU CORAÇÃO

QUE QUEIMA DE SAUDADE

NO FOGO DA PAIXÃO.

POR FAVOR, CHAMA ESSA CHAMA,

PRA QUEIMAR NOUTRO LUGAR,

MEU CORAÇÃO NÃO TEM MAIS LÁGRIMAS,

PRA ESSA CHAMA APAGAR.

EU PRECISO FAZER ALGUMA COISA

PRA ESSA CHAMA DEIXAR DE EM MEU PEITO ARDER

OU EU APAGO ESSA CHAMA OU APAGO MEU VIVER.