Foi Canção de Amor
A minha bela foi-se cantando,
Talvez atrás de canção nova?!
Deixou no meu peito um buraco sem tamanho
E meu amor dentro, chorando em rosas!
Em cada pétala uma lágrima escorria,
Cada lágrima um punhado de terra que lhe cobria,
Cada dia, mais coberto por um vazio...
Foi-se triste, sendo enterrado vivo!