Medo sim
Porque por mais que eu te ame, é a mim que amo primeiro
E por mais que eu te odeie, é a mim mesma que faço mal
Então aceito o meu destino, lavo minhas mãos
Me entrego a esse amor, sem rodeios, sem razão
Me amo sim, te odeio !
Mas também me odeio porque te amo
Nesse mundo tão confuso em que devaneio
Não sou mais dona de mim, me entrego por inteiro
De mãos atadas, alço meu vôo
Mas como ? Assim não posso voar !
Caio em mim, resignado desfecho
Tenho medo sim ! medo de amar...