O que não aparece nos filmes de Guerra...

Dei-me um pedaço do que

você está comendo,

Me conceda a necessidade vital!

Não quero luxo, nem glória;

apenas não enforque os meus filhos!

Você não sabe o que é uma família?

Quebre os meus ossos,

não preciso deles!

Vejo pessoas carregadas em carrinhos de mão,

fecho os meus olhos e grito aos céus:

- Senhor o que é isso?

Todos devemos caminhar em uma direção,

Menos nós aqui, não caminhamos

mas sim somos carregados.

Existem coisas que fazem um homem

perder a vontade de viver,

fecho desde já os meus olhos,

beijo os meus filhos

e vejo a chover do céu muita terra.

Nuno Martins
Enviado por Nuno Martins em 19/12/2006
Código do texto: T322327
Classificação de conteúdo: seguro