Fases 017 - Procura
Tudo que tenho do seu pedido
é um "não esqueça deste amor",
''seu'' somente lembro a imagem,
o gosto perdi em outras bocas,
o cheiro guardei em um frasco qualquer
misturado a outros perfumes da noite,
tento de tudo, mas o coração te percebe.
Tem romance em seu nome, em sua foto,
sua imagem me provoca desejos absurdos,
não consigo ficar sem ouvir sua voz,
em um minuto seu nome é dito milhares de vezes,
meu corpo trabalha em função do seu,
meu sorriso está em sua alegria,
meu calor em seu toque e em seu corpo nu.
A espera maltrata, preciso te encontrar,
deve estar caminhando por aí também,
a procura desta paixão me excita,
seu amor me faz temer a vida, a morte,
somos amantes de uma história de amor incompleta,
mesmo que ainda inacabada, somos um,
duas almas flutuando em torno da paixão,
correndo rápido um para o coração do outro,
não tema o tempo, amor não morre, adormece.
16/09/2011