Palavras 0462 - Eu em você

Tem dias que a distancia me faz solitário,

está há um metro ou cem a quilômetros,

o gosto amargo invade a alma e machuca,

tenho desejos de alegria quando fico só.

Quero minhas palavras perdidas no beijo,

meu corpo invadindo no meio do seu,

os seios tatuados com marcas da minha boca,

um momento de não e depois todos os sim.

Era a derradeira música, a última noite,

guardei um pouco de mim pra você,

mas me perdi em algum lugar do caminho,

eu quero algo mais que só um pouco de amor.

Poderia te dar mais que algumas promessas,

consumir o corpo e cada pedaço do seu tesão,

embrulhar seus sonhos nas minhas noites,

não quero ser dono, só ficar no para sempre.

16/09/2011