Divagações
Pensando na "nessinha"
.............
Pudesse navegar seu sentimento
Eu me acharia gritando sonhos
Voando alto
Ícaro me emprestaria o mais alto desejo
E em teu sol me queimaria
E dormiria para sempre
Em ti
Com tudo isso
O que me falta, afinal?
Sonhos perdidos
Na imensidão dos nossos olhares?
Não sei!
Falta-me o que desconheço
Exclui-se de mim o tempo!
Mesmo sem tempo
Busquei no mundo o belo
Mais belo que todo o belo
De mãos vazias retornei
Porque apenas você
De todas as coisas perfeitas
A mais bela que encontrei!
Penso em você todos os dias
E o dia todo me dedico a você
Porque o que se ama sempre se diz
E digo que te fiz poesia e amor
Sorriso, fé e esperanças
Porque és meu sonho de criança
Sonho que não se encontra em padaria!
Sonhar e pensar, no amor
No amor não há respostas
Apenas perguntas e pensamentos
Sentimentos em cadeia
Pois quanto mais eu penso mais te amo
Quanto mais te amo mais te penso
E penso que sou viciado em você!
O amor é uma palavra
Que quatro letras tem
Que aos sentidos mexem
Mesmo se sentido não tem
Sem sentido é a saudade
De passar a eternidade
Com alguém que não se tem!
Mesmo com tudo isso
Ainda que quase nada
O amor tudo suporta
E do outro não espera nada
Mas espero do meu amor
(do amor que nunca tive)
Sempre tê-lo ao meu lado!