Seu mar ...


Seja nau a me levar
No oceano de ilusão
Navego por este mar
Entre ondas de emoção

És farol a me guiar
Findando a escuridão
Pra que possa aportar
Segure em minha mão

Sou bússula a mostrar
O destino da paixão
Não te deixo afundar
Megulhado em solidão





Sou céu,
sou ar...
sou vento,
sou mar...









~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Celine Dion
Because You Loved Me
(esta é a canção)




Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 19/12/2006
Reeditado em 13/01/2007
Código do texto: T322319