TALVEZ...

Talvez ...

Eu não mais ame outro ser

Desse jeito tão insano...

Tão louco...Tão meu...

Então...Apenas deixe eu te amar,

até onde Deus quiser...

Até onde meu coração,

junto ao seu ainda se aninhar...

Até onde minh'alma alcançar te abraçar.