A Estranha
Quero filtrar seus graus
Delirar com seus desejos
Me encantar com seu olhar
Esconder-me no seu calor
Nas carícias vou me perder
Sei jeito de menina decifrar
Nos cantos a mulher a querer
Sempre mais e mais do prazer
Uma estranha me fita de perto
Cabelos castanhos longos
Voz que me faz sonhar
Na estrada sem fim vou andar
Observando o seu pulsar
Nos passos perdidos se vão
Os mistérios do coração
Instantes de pura devoção.