Curiosidade

“Bom dia quem é do dia”

Boa noite quem é da noite “.

Oi poeta! Tu já paraste para contar

Quantas vezes a letra “A” escreveste?

Quantas vezes a palavra “AMOR” no papel colocaste?

E solta no ar quantas frases de amor deixaste?

Não, amigo meu, não te assuste não...

São apenas algumas interrogações...

Curiosidades desse coração meu.

Não, amigo meu, não te assuste não...

Nada precisas responder

Nesta manhã sonolenta e nublada

Manhã que ensolarada vites nascer.

Não, poeta, não precisas responder nada,

Não te preocupes não! Está findando a madrugada

Bom dia! Tu que és do dia, boa noite! Tu que és da noite.

E eu, poeta, pobre de mim, sou do nada.

Durmas, poeta, mas deixes a criança que há em ti acordada...

Para aguçar sentimentos do HOMEM

Que com sorriso eterno, estampado no rosto, viverá...

E se quiseres, quando levantar podes me chamar.

Escrever quantas vezes quiseres a letra “A”

Quantas vezes quiseres a palavra amor

Quantos frases de amor pensares

E me faças sonhar, sonhar, sonhar e amar...

Neste mundo de desamor a vagar.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 19/12/2006
Reeditado em 20/12/2006
Código do texto: T322307
Classificação de conteúdo: seguro