Vamos com amor dourando o caminho!
Naquela noite, te fiz um pedido certo
Jogastes o tarô; me convidastes: "mais perto!"
Leitura de cartas, bem colocadas
O destino mostrou-me moedas douradas
Vistes um rei: patrono ou dono?
Vistes poder, outras imagens, mas, nada de trono!
Seriam boas notícias, seria prenúncio de sorte?
Pensativa, logo, roguei: "afaste qualquer morte!"
Então, fostes revelando e confirmando
"Ouro no caminho", são tuas palavras boas
"Sim", digo-te: "bons sons, sempre, entoas!"
Sem cartas, convido-te: "vamos com amor dourando-o!"