É tão simples
É só me olhar nos olhos
E dizer que me ama, saindo do coração
É me aceitar
Do jeito que sou
Com meus defeitos e qualidades
É me dar carinho
Sem que eu peça
Sem que eu mostre que quero
É querer uma vida a dois
Aonde confiança, amor e respeito
São a base de tudo
É conversar comigo
Sem ver a hora passar
Só pra ficar mais uns minutinhos ao meu lado
É só me dar colo
Quando o pranto rola
Sem motivo ou por dor
É só me querer bem
E mostrar o quanto
Sou importante em sua vida
É me ligar
Mesmo que seja
Só pra dizer um oi
Me fazer feliz
É tão simples
É so me amar de todo coração!