FRAGMENTOS DE UM QUERER

Aconteceu você, assim....

Acordo sonhando

Caminho flutuando.

Teu sorriso maroto,

Encanto!

Teu olhar me devorando,

Arrepio.

Tua boca convidando,

Calafrio.

Tens a coisa do mistério,

Arrebatador.

Já não sei mais de mim.

Por teus sonhos, desfilo

Em meu delírio, comandas.

Estou com fome de ti.

Em teus braços me abandonarei

Em teu regaço, me perderei.

Em teu amor, me encontrarei

Feliz!

BETH LUCCHESI
Enviado por BETH LUCCHESI em 16/09/2011
Código do texto: T3223020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.